Skincare

Benscrub, Indonesian online store providing organic beauty products from Abroad

Hi, lately kalian pasti sering banget liat post-an ku tentang ‘Benscrub’. Beberapa dari kalian yang sudah purchase di sana, pasti sudah tahu dong apa sih benscrub itu. nah untuk yang gak tahu, aku bakalan bahas apa itu benscrub. benscrub adalah online shop indonesia yang menurutku pertama dan satu-satunya untuk sekarang di Indonesia yang menyediakan berbagai… Continue reading Benscrub, Indonesian online store providing organic beauty products from Abroad

Uncategorized

I’m Sorry For My Sin from S.O.S Jelly Mask-Calming Review

Hi girls, hari ini aku bakalan review tentang sheet-mask. udah pada tau dong pastinya sheet mask itu apa. itu adalah holly grailnya orang korea. mereka setiap harinya pasti bakalan pakai ini masker. emang boleh? boleh dong! sheet-mask itu beda ya dengan masker yang biasa kita apply ke muka. kalau sheet mask itu mau dipakai tiap hari… Continue reading I’m Sorry For My Sin from S.O.S Jelly Mask-Calming Review

Skincare

Moistfull Collagen Water Jelly Cream from Etude House REVIEW

hi, kali ini skincare yang akan aku bahas adalah dari etude house. Siapa sih yang gak tahu moistfull collagennya etude? aku rasa itu uda kayak hollygrail nya etude deh.sayangnya selama ini etude hanya mengeluarkan varian cream sehingga untuk orang yang kulitnya combination to oily disarankan gak pakai soalnya tekstur cream itu hanya bikin wajah kamu menjadi… Continue reading Moistfull Collagen Water Jelly Cream from Etude House REVIEW

makeup

Cover Perfection Tip Concealer The SAEM REVIEW! Foundation Ringan yang Cocok untuk Sehari-Hari

Hi girls kali ini yang aku bahas adalah concealer dari The SAEM. mungkin kebanyakan lebih familiar dengan produk skincarenya tapi untuk concealer satu ini patut diacungi jempol loh! asal kalian tahu concealer the SAEM ini coverage nya bagus banget bahkan banyak beauty blogger yang menggunakan nya sebagai foundation loh sayangnya karena ini termasuk concealer jadi gak… Continue reading Cover Perfection Tip Concealer The SAEM REVIEW! Foundation Ringan yang Cocok untuk Sehari-Hari

Skincare

Frank Body Original Coffee Scrub REVIEW + PROMO CODE 50k Off!

Kali ini aku bakal ngereview body scrub dari frank body. bukannya ga cinta produk lokal, tapi pingin juga dong coba scrub yang top brand. kalian paling ga pasti familiar banget dengan body scrub dari frank ini karena ini merupakan body scrub yang paling terkenal diluar negri. dan untuk dapetinnya juga susah dan belum tentu original… Continue reading Frank Body Original Coffee Scrub REVIEW + PROMO CODE 50k Off!

Skincare

Laneige Water Bank Trial Kit (4 Items) REVIEW

LANEIGE, my favorite skincare so farr.. kalau kalian baca postan ku tentang LANEIGE WATER SLEEPING MASK kalian pasti tahu kalau aku jadi cinta banget sama salah satu skincare yang dipakai oleh songhyekyo ini. nah karena nya aku mau mencoba varian skincarenya laneige. karena aku masih 20 tahun jadinya varian yang aku pakai yaitu water bank. beda umur… Continue reading Laneige Water Bank Trial Kit (4 Items) REVIEW

makeup · Skincare

‘WHY’ Innisfree No-Sebum Mineral Powder? ‘NOT’ Etude House Zero Sebum?

Kulit ku itu tipe kombinasi. oily di bagian T sedangkan yang lainnya kering. Dan untuk pengguna kacamata seperti aku itu mengganggu banget. jadi aku cb beli bedak tabur yang katanya bisa membantu mengurangi proses minyak. sebenarnya varian zero sebum ada 2 yaitu dari etude house dan innisfree dan setelah galau tiada akhir, aku memilih innisfree. why?… Continue reading ‘WHY’ Innisfree No-Sebum Mineral Powder? ‘NOT’ Etude House Zero Sebum?