makeup

Cover Perfection Tip Concealer The SAEM REVIEW! Foundation Ringan yang Cocok untuk Sehari-Hari

IMG_5515.JPEG

Hi girls kali ini yang aku bahas adalah concealer dari The SAEM. mungkin kebanyakan lebih familiar dengan produk skincarenya tapi untuk concealer satu ini patut diacungi jempol loh! asal kalian tahu concealer the SAEM ini coverage nya bagus banget bahkan banyak beauty blogger yang menggunakan nya sebagai foundation loh sayangnya karena ini termasuk concealer jadi gak ada size yang lebih besar.

concealer the SAEM ini punya 3 varian warna 01 clear beige ,1.5 natural beige , 02 rich beige dan aku belinya di althea dimana kalau dibandingkan dengan maybelline harganya jauh banget bedanya sedangkan coveragenya sama aja.

nah untuk coverage nya seperti yang aku bilang tadi bagus banget dan gak bikin wajah kelihatan cakey. hasilnya natural dan gak keliatan kalau kamu pakai concealer/foundation. nah sayangnya the SAEM ini hanya menyediakan warna-warna yang menurut ku terang jadi untuk orang yang kulitnya lebih gelap aku rasa gak bisa pakai concealer ini.

ohya asal kalian tahu ternyata bibir kita juga boleh dipakai in concealer loh agar tampilan bibir terlihat lebih penuh dan lipstik lebih tahan lama. huahahaha bakalan tambah cepat habis dong. nanti kalau mau order harus sekaligus banyak deh kayaknya hehe

repurchase? YES!

Disclaimer: all opinions and thoughts are still my very own. I tell it the way it is, as always.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s