Skincare

Frank Body Original Coffee Scrub REVIEW + PROMO CODE 50k Off!

IMG_5668.JPEG

Kali ini aku bakal ngereview body scrub dari frank body. bukannya ga cinta produk lokal, tapi pingin juga dong coba scrub yang top brand. kalian paling ga pasti familiar banget dengan body scrub dari frank ini karena ini merupakan body scrub yang paling terkenal diluar negri. dan untuk dapetinnya juga susah dan belum tentu original ! jangan tergiur harga murah ya guys mending beli mahalan tapi memang sejuta manfaat. aku beli frank body scrub ini di BENSCRUB untuk body scrub yang coffee ya. emang ada selain coffee? Ada dong! ni aku kasi linknya langsung so just click it ♥

  1. Frank Body Original Coffee Scrub 200g         IDR 300,000
  2. Frank Body Cacao Coffee Scrub 200g             IDR 320,000
  3. Frank Body Coconut Coffee Scrub 200g         IDR 340,000
  4. Frank Body Peppermint Coffee Scrub 200g  IDR 320,000

nah karena aku bukan orang yang doyan kopi sebenarnya aku gak terlalu suka dengan scent dari scrub ini. awalnya aku gak nyangka si aromanya bakal ketara banget jadi buat yang ga terlalu suka aroma kopi aku saranin mendingan beli varian yang lain dan gak perlu takut karena fungsi kesemuanya itu hampir sama yaitu menghaluskan dan melembabkan kulit, mengurangi bekas luka dan stretch mark.

scrub dari frank body ini beda dengan scrub produk lokal yang rata-rata untuk mengangkat sel kulit mati. scrub dari frank body ini butirannya agak kasar ya jadi saat dipakai terutama di wajah digosoknya pelan-pelan aja ya. AND YES! scrub ini juga bisa untuk dipakai di muka ya. kalau gak percaya google aja deh hehe banyak banget review yang bilang kalau dengan pemakaian yang teratur bahkan jerawat mereka berkurang. karena aku bukan tipe wajah berjerawat jadi aku gak bisa kasih review mengenai itu, tapi yang bisa aku pastiin setelah  pemakaian pertama uda terasa banget bedanya, baik wajah maupun badan semua lembut bangett kenyal-kenyal kayak kulit bayi gitu ♥

dan setelah aku pikir-pikir ternyata scrub ini gak mahal-mahal banget kok soalnya kamu bisa pakai berkali-kali. sekarang aja uda hampir sebulan lebih dan masih ada sisa banyak 😀

repurchase? YES! tapi mungkin dengan varian lain. ohya kalian yang ini beli scrub ini aku saranin belinya langsung aja ke bisa langsung ke BENSCRUB karena dengan minimum belanja 300k kalian dapat potongan 50k loh! eits tapi MEMBER ONLY jadi kalian harus sign up terlebih dahulu ya untuk menikmati potongan nya hehe ♥

HAPPY SHOPPING GIRLS ♥

Update : 

Aku sudah pakai kurang lebih 2 bulan dan memang kulitku jadi lebih lembutdan lembab tapi jujur alasan pertama aku beli scrub ini karena mereka ngeclaim bahwa dapat menghilangkan stretch mark, tapi aku sudah pakai beberapa kali dan aku gak melihat sama sekali stretch mark ku berkurang. aku gak tahu karena apa tapi jujur aku gak kecewa sih. tapi untuk kalian yang mencari scrub yang bisa melembabkan kulit aku tetap merecommend Frank Body Scrub 🙂

Disclaimer: all opinions and thoughts are still my very own. I tell it the way it is, as always.

2017-03-15-PHOTO-00000091

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s