Skincare

Moistfull Collagen Water Jelly Cream from Etude House REVIEW

IMG_5514.JPEG

hi, kali ini skincare yang akan aku bahas adalah dari etude house. Siapa sih yang gak tahu moistfull collagennya etude? aku rasa itu uda kayak hollygrail nya etude deh.sayangnya selama ini etude hanya mengeluarkan varian cream sehingga untuk orang yang kulitnya combination to oily disarankan gak pakai soalnya tekstur cream itu hanya bikin wajah kamu menjadi tambah berminyak. untuk orang yang kulitnya tipe kombinasi atau oily disarankan memakai cream wajah yang bertekstur gel atau jelly.

And finally Etude mengeluarkan varian baru nya yaitu moistfull collagen water jelly cream. cream ini sih di aku cocok aja gak buat wajah ku tambah oily atau gimana. soalnya pas mau beli, saat aku baca review orang terutama yang tinggal di daerah 4 seasons, cream ini gak membantu sama sekali. terutama saat musim panas, mereka hanya pakai cream ini di saat musim dingin. but cocok-cocokan lgi ya.

so far si kulit ku baik-baik aja pakai cream ini. gak ada lagi kulit kering atau kasar di wajahku sejak pertama kali pemakaian. dan yang nanya collagen itu apa, collagen itu adalah salah satu yang menghambat penuaan seperti munculnya keriput dan lainnya. masih muda uda pakai gpp tu? aku pribadi semua selalu mencegah sebelum terlambat, asal semua kandungan nya itu masih ringan. dan setahu ku semua produk etude itu masih alami dan ringan. sama dengan innisfree, sedangkan laneige karena most of their product contain at least 60% water or more. thats why most of my skin care are etude, innisfree and laneige 🙂

repurchase? yes!

Disclaimer: all opinions and thoughts are still my very own. I tell it the way it is, as always.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s