Skincare

Benscrub, Indonesian online store providing organic beauty products from Abroad

image1.PNGHi, lately kalian pasti sering banget liat post-an ku tentang ‘Benscrub’. Beberapa dari kalian yang sudah purchase di sana, pasti sudah tahu dong apa sih benscrub itu. nah untuk yang gak tahu, aku bakalan bahas apa itu benscrub.

benscrub adalah online shop indonesia yang menurutku pertama dan satu-satunya untuk sekarang di Indonesia yang menyediakan berbagai macam beauty product kamu yang dijamin semua ingridientsnya organik. produk-produk organik yang dijual di benscrub itu hampir semuanya adalah produk yang sulit banget kalian temuin di Indonesia.

Diantaranya adalah Aesop, Antipodes, Aurelia, Bravura, FrankBody, Glossier, Hello Hair, La Roche Posay, Pixi, Sukin, The Ordinary, Trilogy dan masih banyak lagiii. Yang pastinya keunggulan benscrub itu banyak discountnya daripada online shop kebanyakan. misalnya selama bulan Maret kemarin mereka menawarkan discount all item untuk produk FrankBody dan pada akhir bulan akan ada Busy Bundle yang disale almost 50%. dan gak perlu ditanya lagi dalam kurun waktu 5-10menit pasti udah sold out!

Banyaknya varian yang ditawarkan oleh benscrub memang sering membuat kita bingung memilih produk apa yang terbaik untuk kita beli, nah sadar akan kendala ini bencrub pun menghadirkan ‘Shop by Concern’ dimana kamu dapat memilih produk sesuai tipe kulit kamu, masalah yang kamu hadapi, apa yang kamu butuhkan dan terakhir tentunya harga! hehe..

so far semenjak aku menjadi member of Ben’s Babe Ambassador nya benscrub aku tentunya harus tahu dong produk-produk yang dijual itu bagus atau gak. benefitnya gimana dan lainnya. nah aku mulai deh membaca review-review produk nya yang mostly semua review yang nya itu orang luar semua. ya aku jadi tambah penasaran dong karena mostly semua review produk nya itu bagus-bagus hehe

Penasaran juga? stay tune ya, produk-produk dari benscrub sedang otw hehe and for you, Shop now your favourite skincare products at BENSCRUB and dont forget to use my code ‘BABECINDY’ to get 50k off ♥

2017-03-15-PHOTO-00000091

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s