Skincare

Innisfree It’s Real Squeeze Mask Review

Hi!! Lama bangetttt ya sejak terakhir kali aku update. but dont worry ya, karena selama aku vakum aku banyak coba-coba produkk !! so don’t forget follow me to get the updates πŸ™‚

Sheetmask dari innisfree ini aku suka banget walau banyak yang bilang lebih prefer etude soalnya lebih tipis tapi gak tahu kenapa personally aku lebih pilih innisfree, so balik ke selera masing-masing lagi ya. so far sheetmask yang aku coba hampir semua varian kecuali yang dikhususkan seperti untuk wajah berjerawat dll. Ohya, sheetmask itu boleh dipakai seminggu full ya πŸ™‚

So here it is cara aku pakai sheetmask :

1 Pertama-tama cuci wajah kalian hingga bersih lalu pakai toner untuk mengembalikan pH kulit kita.

2 Lalu sebelum dipakai aku selalu masukin sheetmasknya kekulkas dlu. Jangan terlalu lama ya maks. 20 menit dan gak bole dibagian beku. Awalnya ini sih coba-coba biar seger aja gak tahunya sekali iseng search eh ternyata ada manfaatnya loh! Pas sheetmasknya dipakai bakal ada rasa cooling yang bisa menyejukkan dan menenangkan kulit sekaligus membuka pori-pori kulit, sehingga kulit dapat menyerap kandungan pada sheetmask lebih maksimal.

3 Setelah didiamkan 20-30 menit aku bakal buang sheetmask ini meskipun masih basah. Kalian harus tahu ya kalau ternyata memakai masker lebih dari anjuran itu gak baik kecuali sleeping mask, karena terutama sheetmask jika kalian memakai terlalu lama justru dia akan menyerap kandungan-kandungan di kulit kita sehingga malah menyebabkan kulit kita kering dan keriputan !! so beware ya buat yang suka pakai sheetmask lama2!

4 Next aku bakal ambil sisa essence di sheetmask lalu ditepuk2 ke wajah dan juga leher. setelah menyerap semua aku akan lanjut ke next step dari skincare ku

IMPORTANT ! khusus kulit nya yang sensitive aku menyarankan untuk membilas wajah setelah pemakaian sheetmask ! karena aku pernah menyarankan temanku untuk mencoba step yang sama dengan aku dan akhirnya mukanya malah gatal & merah.

Last, aku bakal repurchase apa ngak? Pastinya aku bakal repurchase lagi soalnya sheetmask its a must! dan dia pakainya juga gak ribet harus dibilas2 so why not? πŸ™‚

Disclaimer: all opinions and thoughts are still my very own. I tell it the way it is, as always.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s