Skincare

Innisfree It’s Real Squeeze Mask Review

Hi!! Lama bangetttt ya sejak terakhir kali aku update. but dont worry ya, karena selama aku vakum aku banyak coba-coba produkk !! so don’t forget follow me to get the updates 🙂 Sheetmask dari innisfree ini aku suka banget walau banyak yang bilang lebih prefer etude soalnya lebih tipis tapi gak tahu kenapa personally aku… Continue reading Innisfree It’s Real Squeeze Mask Review

Skincare

Neogen Biopeel Gauze Peeling Pad in Wine Review + Promo Code ✨

Hi! kali ini yang bakal aku bahas adalah tentang scrub wajah. Pasti udah pada tahu apa scrub ya jadi aku langsung aja ke guna dari scrub. Scrub fungsi utamanya yaitu untuk mengangkat sel kulit mati. Jadi buat kalian yang ngerasa kulitnya kasar gak lembut dan halus, coba diingat-ingat kapan terakhir kalian scrub. Scrub itu penting… Continue reading Neogen Biopeel Gauze Peeling Pad in Wine Review + Promo Code ✨

Skincare

Cara Atasi Bekas Jerawat untuk Kulit Wajah Kombinasi (Combination Skin)

Hi! Seperti janjiku kemarin aku bakalan kasih tau cara mengatasi bekas jerawat khusus untuk kamu yang punya skin type nya “Combination Skin”. Langsung aja ya! Pixi Glow Tonic Berfungsi : untuk Meng-exfoliate kulit kamu. menghilangkan sel kulit mati di wajah dan membantu mengembalikan warna serta mengencangkan kulit mu dan terakhir membantu pori-pori kamu bebas sebum Pemakaian :… Continue reading Cara Atasi Bekas Jerawat untuk Kulit Wajah Kombinasi (Combination Skin)

Skincare

Cara Atasi Bekas Jerawat untuk Kulit Wajah Berminyak (Oily Skin)

Hi! Seperti janjiku kemarin aku bakalan kasih tau cara mengatasi bekas jerawat khusus untuk kamu yang punya skin type nya “Oily Skin”. Langsung aja ya! Sukin Oil Balancing Facial Scrub Berfungsi : untuk men-scrub semua sel kulit mati di wajat, membantu kamu mengatasi noda bekas jerawat serta menjaga agar pori-pori kamu tetap bersih bebas dari sebum… Continue reading Cara Atasi Bekas Jerawat untuk Kulit Wajah Berminyak (Oily Skin)

Skincare

Cara Atasi Bekas Jerawat untuk Kulit Wajah Kering ( Dry Skin)

Hi! Seperti janjiku kemarin aku bakalan kasih tau cara mengatasi bekas jerawat khusus untuk kamu yang punya skin type nya “Dry Skin”. Langsung aja ya! BRAVURA Glycolic Acid 10%Berfungsi : untuk Meng-exfoliate kulit kamu. mengurangi munculnya garis-garis halus diwajah dan mengurangi breakouts Pemakaian : Digunakan seminggu 3-4x pada saat malam. SUKIN Hydrating Mist Toner Berfungsi… Continue reading Cara Atasi Bekas Jerawat untuk Kulit Wajah Kering ( Dry Skin)