Skincare

Laneige Water Bank Moisture Cream_EX VS Laneige Water Bank Gel Cream_EX

Hi girlssss sebelumnya aku ingin mengucapkan selamat Hari Raya Umat Islam, Isra’ Mi’raj (Isra Mikraj) bagi yang merayakan ya! nah pada kali ini masih seputar produk laneige yang dimana kali ini yang ku bahas adalah cream nya. fyi, laneige mengeluarkan 2 varian cream untuk water banknya, yaitu cream dan gel cream. Cream itu untuk Dry… Continue reading Laneige Water Bank Moisture Cream_EX VS Laneige Water Bank Gel Cream_EX

haircare · makeup · Skincare

What is Beauty Bundles and Busy Babe Bundles? Which One Would You Prefer?

Hi seperti janjiku di postan sebelumnya dimana aku bahas apa itu Benscrub? aku bilang kalau produknya otw kan? and now produknya uda sampaiii. tapi sayangnya aku belum bisa kasih review untuk each item nya ya. yang aku coba duluan itu adalah masque nya bisa kalian cek di SUKIN masque. nah kali ini yang aku bahas itu adalah… Continue reading What is Beauty Bundles and Busy Babe Bundles? Which One Would You Prefer?

Skincare

SUKIN Anti_Pollution Facial Masque Oil Balancing with Charcoal, Masker Untuk Kulit Kombinasi dan Berminyak!

Hi girl! hampir satu mingguan aku gak ngepost apa-apa nihh but hari ini aku bakal ngereview salah satu item yang menjadi holy grail ku ♥ ! dari packagingnya aku sudah suka banget apa lagi dengan selogan mereka “Skincare That Doesn’t Cost The Earth”! Sukin Anti-Pollution Facial Masque Oil Balancing with Charcoal adalah masker yang dikhususkan untuk… Continue reading SUKIN Anti_Pollution Facial Masque Oil Balancing with Charcoal, Masker Untuk Kulit Kombinasi dan Berminyak!

Skincare

Benscrub, Indonesian online store providing organic beauty products from Abroad

Hi, lately kalian pasti sering banget liat post-an ku tentang ‘Benscrub’. Beberapa dari kalian yang sudah purchase di sana, pasti sudah tahu dong apa sih benscrub itu. nah untuk yang gak tahu, aku bakalan bahas apa itu benscrub. benscrub adalah online shop indonesia yang menurutku pertama dan satu-satunya untuk sekarang di Indonesia yang menyediakan berbagai… Continue reading Benscrub, Indonesian online store providing organic beauty products from Abroad

Uncategorized

I’m Sorry For My Sin from S.O.S Jelly Mask-Calming Review

Hi girls, hari ini aku bakalan review tentang sheet-mask. udah pada tau dong pastinya sheet mask itu apa. itu adalah holly grailnya orang korea. mereka setiap harinya pasti bakalan pakai ini masker. emang boleh? boleh dong! sheet-mask itu beda ya dengan masker yang biasa kita apply ke muka. kalau sheet mask itu mau dipakai tiap hari… Continue reading I’m Sorry For My Sin from S.O.S Jelly Mask-Calming Review

Skincare

Moistfull Collagen Water Jelly Cream from Etude House REVIEW

hi, kali ini skincare yang akan aku bahas adalah dari etude house. Siapa sih yang gak tahu moistfull collagennya etude? aku rasa itu uda kayak hollygrail nya etude deh.sayangnya selama ini etude hanya mengeluarkan varian cream sehingga untuk orang yang kulitnya combination to oily disarankan gak pakai soalnya tekstur cream itu hanya bikin wajah kamu menjadi… Continue reading Moistfull Collagen Water Jelly Cream from Etude House REVIEW